Marillen-Topfenkuchen Ohne Boden

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.
  2. Die Eier trennen und das Eiklar zu Eischnee aufschlagen. Die Tortenspringform mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Marillen in einem Sieb abrinnen.
  3. Butter, Eidotter, Topfen, Zucker, Pudding-und Backpulver durchrühren. Den Schnee unterziehen und die Hälfte der Menge in die Form geben.
  4. Die Marillen darauf gleichmäßig verteilen und den übrigen Teig darüber Form.
  5. Im Rohr ca. 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form abkühlen.
  6. Viel Spaß beim Backen!

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1 Kommentare „Marillen-Topfenkuchen Ohne Boden“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2024 um 21:11 Uhr

    schmeckt fantastisch

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