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Marillen-Topfenkuchen Ohne Boden

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen.
  2. Die Eier trennen und das Eiklar zu Eischnee aufschlagen. Die Tortenspringform mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Marillen in einem Sieb abrinnen.
  3. Butter, Eidotter, Topfen, Zucker, Pudding-und Backpulver durchrühren. Den Schnee unterziehen und die Hälfte der Menge in die Form geben.
  4. Die Marillen darauf gleichmäßig verteilen und den übrigen Teig darüber Form.
  5. Im Rohr ca. 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form abkühlen.
  6. Viel Spaß beim Backen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 5 Eier
  • 1000 g Topfen (mager)
  • 300 g Zucker
  • 2.5 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Becher Marille