Mangosalat an Blattspinat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:
  2. rosetten- förmig auf einem flachen Teller ausbreiten und mit einer Marinade aus Balsamessig, Salz und Pfeffer überziehen. Einen Champignon abschälen, von dem Stempel befreien, würzen, in Olivenöl anbraten und in der Tellermitte anrichten. Den gewaschenen Spinat in zarte Streifen schneiden, mit einer Salatsauce aus zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und in den Champignonkopf befüllen. Die Erdnusskerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten und über den ange- richteten Blattsalat streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 648
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mangosalat an Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangosalat an Blattspinat