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Mangosalat an Blattspinat

Zubereitung:

  1. Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:
  2. rosetten- förmig auf einem flachen Teller ausbreiten und mit einer Marinade aus Balsamessig, Salz und Pfeffer überziehen. Einen Champignon abschälen, von dem Stempel befreien, würzen, in Olivenöl anbraten und in der Tellermitte anrichten. Den gewaschenen Spinat in zarte Streifen schneiden, mit einer Salatsauce aus zwei Teilen Balsamessig, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren und in den Champignonkopf befüllen. Die Erdnusskerne ohne Fett in einer Bratpfanne rösten und über den ange- richteten Blattsalat streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Champignons (groß)
  • 1 Pkg. Blattspinat
  • 1 Pkg. Erdnüsse
  • 1/2 Mango
  • 1 Dose(n) Champignons (groß)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Balsamicoessig