Lasagne Iii

Zutaten

Portionen: 6

Nudelteig:

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL Öl

Für die Tomatensosse:

Füllung:

  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Öl
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Käse
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Parmesan
  • 2 Bund Küchenkräuter
  • 200 g Champignons
  • 50 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Teigzutaten zusammenkneten und im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen.
  3. Teig ein paarmal durch die Nudelmaschine drehen.
  4. Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in Öl weichdünsten. Die Paradeiser hinzfügen und leicht wallen, würzen.
  5. Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse in Würfel schneiden, Eier hacken und alles zusammen mischen. Gratinform fetten und mit ein klein bisschen Soße den Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wiederholt mit Soße begießen. Mit Kräutern, Butterflöcken, Hackmasse belegen, würzen. Die Schichtung wiederholen und zum Schluss Lasangneplatten auflegen.
  6. Mit dem Rest Tomatensosse und Parmesan überdecken und bei 200 Grad etwa 45 Min. backen.
  7. Für 6 Leute

  • Anzahl Zugriffe: 650
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lasagne Iii

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.08.2015 um 05:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagne Iii