Langustensalat mit Eiern

Zutaten

Zubereitung

  1. - e&t
  2. - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix
  3. Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Häutchen und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in schmale Scheibchen schneiden.
  4. Die Eier 10 Min. machen, abschrecken und auskühlen. Die Eier schälen und in Scheibchen schneiden.
  5. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und sehr diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Aus Pfeffer, Essig, Salz und Öl eine Salatsauce rühren.
  6. Langusten und Frühlingszwiebeln fünf Min. in der Salatsauce durch- ziehen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill klein hacken, über den Blattsalat streuen und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Langustensalat mit Eiern“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 3.11.2017 um 13:48 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Langustensalat mit Eiern