Krautsalat mit Oliven und Feta

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. Mit einer guten Prise Meersalz verrühren in ein sauberes Küchentuch Form und dem Gemüse nach Herzenslust Gewalt antun.
  2. In einer Backschüssel zirka 1/2 Stunde ziehen.
  3. Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl sowie den Oliven sowie dem feingehackten Knoblauch unter das Kraut vermengen. Nochmals ziehen.
  4. Kann man gut noch 1 Tag durchziehen.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krautsalat mit Oliven und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat mit Oliven und Feta