Krautsalat mit Oliven und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. Mit einer guten Prise Meersalz verrühren in ein sauberes Küchentuch Form und dem Gemüse nach Herzenslust Gewalt antun.
  2. In einer Backschüssel zirka 1/2 Stunde ziehen.
  3. Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl sowie den Oliven sowie dem feingehackten Knoblauch unter das Kraut vermengen. Nochmals ziehen.
  4. Kann man gut noch 1 Tag durchziehen.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krautsalat mit Oliven und Feta“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat mit Oliven und Feta