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Krautsalat mit Oliven und Feta

Zubereitung:

  1. Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. Mit einer guten Prise Meersalz verrühren in ein sauberes Küchentuch Form und dem Gemüse nach Herzenslust Gewalt antun.
  2. In einer Backschüssel zirka 1/2 Stunde ziehen.
  3. Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl sowie den Oliven sowie dem feingehackten Knoblauch unter das Kraut vermengen. Nochmals ziehen.
  4. Kann man gut noch 1 Tag durchziehen.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Jungen Kohl
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 10 Oliven
  • 150 g Feta
  • 1 Paradeiser
  • Joghurt