Krautsalat mit Oliven und Feta
Zubereitung:
- Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. Mit einer guten Prise Meersalz verrühren in ein sauberes Küchentuch Form und dem Gemüse nach Herzenslust Gewalt antun.
- In einer Backschüssel zirka 1/2 Stunde ziehen.
- Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl sowie den Oliven sowie dem feingehackten Knoblauch unter das Kraut vermengen. Nochmals ziehen.
- Kann man gut noch 1 Tag durchziehen.
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Jungen Kohl
- 0.5 Knoblauchzehe
- Meersalz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 10 Oliven
- 150 g Feta
- 1 Paradeiser
- Joghurt