Korsische Kartoffelpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Erdäpfeln mit Schale unter fliessend kaltem Wasser gut abbürsten, vierteln. 2 El Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Erdäpfeln 10 min bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter auf die andere Seite drehen. Paprika vierteln, entkernen, in 3 cm große Stückchen schneiden, zu den Erdäpfeln Form und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, die Frühlingszwiebeln reinigen, in Ringe schneiden und beides mit 2 El Olivenöl in die Bratpfanne geben und weitere 5 min gardünsten.
  2. 2. Rosmarin und Oregano abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken. Oliven abrinnen. Schafskäse in in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die übrigen Ingredienzien einrühren. Die Kartoffelpfanne herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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