Konditorcreme - Häberlin

Zutaten

Portionen: 2

  • 1000 ml Milch
  • 10 Eidotter
  • 200 g Zucker
  • 2 Vanilleschoten
  • 100 g Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Vanilleschoten in Längsrichtung halbieren und mit der Milch in eine Stielkasserolle Form. Aufwallen lassen.
  2. Eidotter und Zucker in einer anderen Reindl mit dem Quirl durchrühren. Das Mehl dazugeben und unterziehen. Die kochende Milch aufgiessen und unter durchgehendem Rühren mit einem Holzspatel bei schwacher Temperatur noch einige Male aufwallen lassen, bis die Krem sämig ist.
  3. Vom Küchenherd nehmen und unter gelegentlichem Umrühren auskühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 995
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Konditorcreme - Häberlin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen