Kokosnuss Blitzkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 2 Becher Milch
  • 1/2 Becher Zucker
  • 1 Becher Kokosett
  • 2 TL Zitronenschale
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kokosnuss Blitzkuchen alle Zutaten mit einem Handmixer ca. 10-15 Sekunden verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. In eine gefettete Tarteform (26 cm ø) gießen und bei 180 °C 45 Min. backen.
  3. Den Kokosnuss Blitzkuchen mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Achten Sie beim Backen des Kokosnuss Blitzkuchen, dass er nicht zu braun wird. Eventuell den Kuchen die letzte Viertelstunde mit Alufolie abdecken.

  • Anzahl Zugriffe: 3089
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kokosnuss Blitzkuchen

  1. Gast kommentierte am 22.09.2014 um 09:00 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosnuss Blitzkuchen