Knusper-Pecans

Zutaten

Portionen: 1

(ca. 30 Stück):

  • 60 PeBechernuss-Hälften
  • 50 g Schoko
  • 25 g Butter
  • 30 g Honig
  • 100 g Gemahlene PeBechernüsse
  • 100 g Staubzucker
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die Nusshälften zu passenden Paaren zusammenfalten. Falls Sie die Nüsse selbst knacken, genügende Menge besorgen wegen des Bruchs - die Reste dann fein mahlen und für die Füllung verwenden. Die Schoko in warmem Wasserbad zerrinnen lassen. Mit Butter, Honig und gemahlenen Nüssen durchrühren. Abkühlen, bis die Menge streichfähig ist. Jeweils zwei Pecannusshälften mit ein klein bisschen Schokomasse bestreichen und zusammensetzen. Einzeln auf Holzstäbchen aufspiessen. Den Staubzucker mit Saft einer Zitrone zu einer cremigen Glasur durchrühren. Aufgespiesste Nüsse an beiden Enden ein klein bisschen hineintauchen. Zum Trocknen vielleicht auf einen Krautkopf oder evtl. ähnliches stecken. Später die Holzstäbchen wiederholt entfernen.

  • Anzahl Zugriffe: 776
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Knusper-Pecans

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.10.2015 um 19:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusper-Pecans