Knusper-Pecans

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die Nusshälften zu passenden Paaren zusammenfalten. Falls Sie die Nüsse selbst knacken, genügende Menge besorgen wegen des Bruchs - die Reste dann fein mahlen und für die Füllung verwenden. Die Schoko in warmem Wasserbad zerrinnen lassen. Mit Butter, Honig und gemahlenen Nüssen durchrühren. Abkühlen, bis die Menge streichfähig ist. Jeweils zwei Pecannusshälften mit ein klein bisschen Schokomasse bestreichen und zusammensetzen. Einzeln auf Holzstäbchen aufspiessen. Den Staubzucker mit Saft einer Zitrone zu einer cremigen Glasur durchrühren. Aufgespiesste Nüsse an beiden Enden ein klein bisschen hineintauchen. Zum Trocknen vielleicht auf einen Krautkopf oder evtl. ähnliches stecken. Später die Holzstäbchen wiederholt entfernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knusper-Pecans“

  1. Liz
    Liz — 24.10.2015 um 19:44 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusper-Pecans