Knitterchips aus Strudelteig

Zutaten

Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 160° C vorheizen.
  2. Teigblätter wellig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Großzügig mit grobem Meersalz, Pfeffer und frischen Kräutern bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene 6 - 7 Min. goldgelb backen.
  4. Fertige Teigblätter in Stücke brechen und in einer Schüssel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Knitterchips aus Strudelteig“

  1. Pesu
    Pesu — 21.12.2022 um 12:48 Uhr

    Schnelle Zuvereitung

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 9.11.2015 um 14:50 Uhr

    toll

  3. verenahu
    verenahu — 27.10.2015 um 09:10 Uhr

    toll

  4. Camino
    Camino — 22.8.2015 um 13:34 Uhr

    Das schmeckt so lecker!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.6.2015 um 14:01 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knitterchips aus Strudelteig