Gnocchi in cremiger Letscho Sauce
<p>Diese Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce sind das perfekte Gericht für alle, die es herzhaft und doch einfach mögen. Die Gnocchi verbinden sich hervorragend mit der würzigen Letscho-Sauce. Ein schnelles Rezept – fertig in nur 15 Minuten, das sich bestens für ein gemütliches Abendessen oder schnelles Mittagessen eignet und garantiert allen schmeckt.</p>
entweder ich bin blind, oder ich bin ..... aber ich finde nirgends MaroniMEHL. Ich weiß, in Südtirol gibt es dieses, aber bei uns in Österreich habe ich es noch nicht gefunden.
Sonnentor hat´s auf alle Fälle unter Edelkastanienmehl, ist aber ziemlich teuer. Ich glaube auch in Bio-Märkten gibt es Maronimehl.
teuer ist es auch in Italien, dafür ist es was besonderes.
etwas besonderes ist es auf alle Fälle, hab´s das erste Mal auf Korsika gekauft, da war´s aber lange nicht so teuer wie bei uns. 6,49 für 200 Gramm ist halt doch echt viel, das sollte man halt nur wissen ;) Ich glaube, Slowenien und Kroatien ist es auch günstiger als bei uns, da gibt´s halt auch mehr Kastanienwälder als in Österreich. Maronimehl aber einmal auszuprobieren lohnt sich aber auf alle Fälle. Dieses Rezept möchte ich auch auf alle Fälle ausprobieren, nur muss ich mir noch eine Alternative zur Verzierung überlegen (Nussallergie) Vielleicht Maronimarmelade und Schokoglasur.
Möglicherweise findet es man auch unter Kastanienmehl. Ich habe es aus der Toskana. Angeblich gibt es das Mehl auch im Burgenland / Steiermark.