Kirschkuchen Mit Rahmguss

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Quarkölteig bereiten.
  3. Fettpfanne einfetten, Teig gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Belag:
  5. Weizenschrot auf den Teig streuen. Kirschen abspülen, entkernen, auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  6. Guss:
  7. Für den Guss Honig, Eidotter, Mehl und Schlagobers durchrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirschkuchen Mit Rahmguss“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.2.2024 um 18:30 Uhr

    tolles Rezept

  2. Janice
    Janice — 23.11.2015 um 12:18 Uhr

    die Variante mit Honig statt Zucker find ich klasse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschkuchen Mit Rahmguss