Kirschkuchen Mit Rahmguss
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Aus den angeführten Ingredienzien einen Quarkölteig bereiten.
- Fettpfanne einfetten, Teig gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
- Belag:
- Weizenschrot auf den Teig streuen. Kirschen abspülen, entkernen, auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
- Guss:
- Für den Guss Honig, Eidotter, Mehl und Schlagobers durchrühren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Für Den Quarkölteig
- 300 g Weizenvollkornmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 150 g Topfen
- 6 EL Milch
- 6 EL Öl
- 3 EL Honig
Belag
- 2 EL Weizenschrot
- 1000 g Weichseln
Guss
- 3 Eidotter
- 3 EL Honig
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 400 g Sauerrahm
- 3 Eiklar