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Kirschkuchen Mit Rahmguss

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Quarkölteig bereiten.
  3. Fettpfanne einfetten, Teig gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Belag:
  5. Weizenschrot auf den Teig streuen. Kirschen abspülen, entkernen, auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  6. Guss:
  7. Für den Guss Honig, Eidotter, Mehl und Schlagobers durchrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Für Den Quarkölteig

  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 150 g Topfen
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Honig

Belag

  • 2 EL Weizenschrot
  • 1000 g Weichseln

Guss

  • 3 Eidotter
  • 3 EL Honig
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 400 g Sauerrahm
  • 3 Eiklar