Kirschenmichel mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier (getrennt)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 500 g Topfen
  • 75 g Vollkorngriess
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 500 g Kirschen
Auf die Einkaufsliste

Eidotter mit Butter und Honig zur Schaummasse rühren, Griess, Backpulver, Topfen und Zitronenschale unterrühren, entsteinte Kirschen einrühren. Schnee steifschlagen, unterrühren. Menge in gebutterte Gratinform befüllen, bei 200 Grad 40-45 Min. backen.

zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kirschenmichel mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche