Kernölmarinade - Hans Haas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Geflügelfond; oder evtl. Wasser (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Maiskeimöl
Auf die Einkaufsliste

Aceto Balsamessig mit Wasser bzw. Pfeffer, Geflügelfond, Salz, Zucker und beiden Ölsorten durchrühren und pikant nachwürzen.

dreifacher Masse kochen und sie in einem Schraubglas als kleinen Vorrat im Kühlschrank behalten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kernölmarinade - Hans Haas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche