Kastanienmehlobladen italienisch - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Einige Stunden vor der Vorbereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen.
  2. Später in ein Weitling Form und mit dem Kastanienmehl sowie den Chufas-Nüssli zu einem dünnflüssigen Teig durchrühren.
  3. Mit einem TL kleine Häufchen auf die Obladen Form und auf ein Backlbech setzen.
  4. Bei 160 °C Umluftherd etwa 15 min backen.
  5. Pikante Variante:
  6. Statt der Trockenfrüchte kann man ebenso frisches kleingeschnittenes Gemüse verwenden. Z.B. rote Zucchini, Paprikas, Zwiebeln usw., schmackhaft zu jedem frischen Blattsalat.
  7. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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2 Kommentare „Kastanienmehlobladen italienisch - Basisch“

  1. Wuppie
    Wuppie — 10.12.2019 um 10:30 Uhr

    was sind Chufas-Nüsse?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 11.12.2019 um 09:18 Uhr

      Liebe Wuppie! Es sind geriebene Erdmandeln. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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