Kartoffelküchle - mit Schinken

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die gekochten und abgeschälten Erdäpfeln gemeinsam mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.
  3. Zu dieser Menge Eier, Mehl, Salz und Pfeffer Form und gut kneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit ein kleines bisschen Mehl bestäuben und im heissem Fett kross braun backen.
  4. Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I

  • Anzahl Zugriffe: 1219
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelküchle - mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelküchle - mit Schinken