Karottenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Karottenpüree die Karotten schälen, klein schneiden, in der Suppe weich kochen, abseihen und stampfen. Butter, Schlagobers und Sauerrahm einrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Das Karottenpüree ist eine köstliche Alternative zum Kartoffelpüree und passt zu Fleisch genauso gut, wie zu Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karottenpüree“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 18.5.2017 um 23:54 Uhr

    auch mit etwas Minze köstlich

  2. liss4
    liss4 — 29.3.2015 um 13:25 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenpüree