Karottenpüree

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 1 l Suppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Karottenpüree die Karotten schälen, klein schneiden, in der Suppe weich kochen, abseihen und stampfen. Butter, Schlagobers und Sauerrahm einrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Das Karottenpüree ist eine köstliche Alternative zum Kartoffelpüree und passt zu Fleisch genauso gut, wie zu Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2411
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Karottenpüree

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 18.05.2017 um 23:54 Uhr

    auch mit etwas Minze köstlich

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 29.03.2015 um 13:25 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottenpüree