Karotten-Walnuss-Kugeln

Anzahl Zugriffe: 1.371

Zutaten

Portionen: 40

  •   150 g Karotten
  •   2 EL Honig
  •   1 TL Butter
  •   50 g Walnusshälften
  •   4 Tropfen Bittermandelbacköl
  •   100 g Haselnusskerne
  •   100 g Marzipanrohmasse
  •   1 Prise Zimt
  •   50 g Kochschokolade (weiss)

Zubereitung

  1. Karotten fein reiben. Honig und Butter erhitzen, Karotten darin etwa 1 Minute weichdünsten. Walnüsse grob hacken. Mit Marzipan, Mandelarome, Haselnüssen und Zimt zusammenkneten.
  2. Aus der Konfeltmasse Kugeln formen, abkühlen. Kochschokolade zerrinnen lassen.
  3. Konfekt damit verzieren.
  4. Gekühlt zirka 2 Wochen haltbar.
  5. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karotten-Walnuss-Kugeln“

Für Kommentare, bitte
oder
.