Karotten-Orangen-Flan

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Junge Frühlingsmöhrchen
  • 3 TL Zucker
  • 2 Scheibe(n) Gelatine (weiss)
  • 1 Orange
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Pflanzenöl; geschmacksne
  • 10 EL Wasser ((1))
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden. Wasser (1) im Kochtopf mit dem Zucker aufwallen lassen, Karotten dazugeben, ca, 15 Min. gardünsten.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Orange ausdrücken, mit Zimt und Öl mischen.
  3. Die heissen Karotten mit dem Mixstab zerkleinern und die Gelatine darin zerrinnen lassen. Orangensaft unterziehen.
  4. Dekorative Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen, das Möhrenmus hineingeben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden. Vor dem Stürzen die Form kurz in heisses Wasser tauchen.
  5. Tipp:
  6. pikante Orangen-Kekse dazu zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 729
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten-Orangen-Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen