Kanarischer Orangenlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Bestandteile außer Zucker und Leitungswasser vermengen, in eine Glasgefäss oder Flasche legen und ordentlich verschlossen 8 Tage stehenlassen.
  2. Aus Leitungswasser und Zucker einen Sirup kochen, bis er Fäden zieht (Holzlöffel verwenden). Erkalten lassen.
  3. Den Obstler durch ein Stoffsieb (oder ein Geschirrhangl) giessen und den Zuckersirup beimengen.
  4. Gut verschlossen in Flaschen behalten. Je älter der Likör wird, desto ausgefeilt mundet er. Man kann ihn aber auch auf der Stelle geniessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kanarischer Orangenlikör“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kanarischer Orangenlikör