Kakao - Kirsch - Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Lecker schokoladiger Kirschkuchen von dem Blech! Alle Ingredienzien bis auf die Kirschen miteinander in einer großen Backschüssel zu einem glatten Teig durchrühren. Auf einem Blech (Fettpfanne) Pergamtenpapier ausbreiten und darauf den Teig verstreichen. Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Schliesslich im Backrohr bei 200 °C etwa 45 Min. backen (Stäbchenprobe herstellen).
  3. Thomas Erstfeld: Ich habe in etwa 1 kg entsteinte, frische Süsskirschen genommen und die Nüsse weggelassen. Die Backtemperatur lag bei in etwa 160 °C (Umluft) für knapp 50 min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kakao - Kirsch - Kuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakao - Kirsch - Kuchen