Käsesalat - in Paradeiser

Zutaten

  • 300 g Emmentaler Käse feine Streifchen
  • 1 Apfel; abgeschält, entkernt, feine Streifchen
  • 50 g Mandelstifte (bis 75g)
  • Majo
  • 8 Paradeiser; (bis 10) ausgehöhlt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tipp: Paradeiser mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abrinnen.
  2. Mandelstifte, Apfel, Käse und Majo gut mischen. In die Paradeiser befüllen, die Deckel wiederholt auflegen.

  • Anzahl Zugriffe: 648
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesalat - in Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesalat - in Paradeiser