Käserolle

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 2 Schmelzkäse
  • 150 g Rohen Schinken, kleingewürfelt
  • 2 Gewürzgurken, kleingewürfelt
  • 500 g Schnittkäse im Stück; (circa)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Reindl verflüssigen, Schmelzkäse unterziehen und dann die kleingewürfelten Ingredienzien dazugeben. Den Schnittkäse mittlerweile im siedenden Wasserbad weich werden. Auf Alu- bzw. Klarsichtfolie auswalken, mit der Menge bestreichen, aufrollen und ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden. In Scheibchen aufgeschnitten anrichten.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 1362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käserolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käserolle