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Käserolle

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Reindl verflüssigen, Schmelzkäse unterziehen und dann die kleingewürfelten Ingredienzien dazugeben. Den Schnittkäse mittlerweile im siedenden Wasserbad weich werden. Auf Alu- bzw. Klarsichtfolie auswalken, mit der Menge bestreichen, aufrollen und ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden. In Scheibchen aufgeschnitten anrichten.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 60 g Butter
  • 2 Schmelzkäse
  • 150 g Rohen Schinken, kleingewürfelt
  • 2 Gewürzgurken, kleingewürfelt
  • 500 g Schnittkäse im Stück; (circa)