Joghurt-Topfen-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Joghurt-Topfen-Tiramisu das Vanillejoghurt mit dem Topfen verrühren. Die Biskotten im Kaffee-Rumgemisch tränken und in eine Auflaufform legen.
  2. Auf die erste Schicht Biskotten etwas Topfencreme geben und so weiter verfahren, bis die Creme aufgebraucht ist.
  3. Mit Creme abschließen und mit Zimt bestreuen. Das Joghurt-Topfen-Tiramisu vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen.

Tipp

Wer die Creme für das Joghurt-Topfen-Tiramisu gerne topfiger haben möchte, verwendet einfach 1/2 kg Topfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Joghurt-Topfen-Tiramisu“

  1. evagall
    evagall — 11.3.2016 um 10:01 Uhr

    ich mag keinen Kaffee, darum habe ich zum Tränken Kakao mit etwas Kirschrum verwendet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.