Irish Stew - nach E. B.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schöpserne; grobe Stückchen
  • 500 g Lammfleisch; grobe Stückchen
  • 400 g Erdäpfeln; feine Scheibchen
  • 2 Gemüsezwiebeln feine Scheibchen
  • 100 g Butterflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • 500 ml Wasser; ev. mehr
Auf die Einkaufsliste

In einen großen Schmortopf abwechselnd Erdäpfeln Fleisch und Zwiebeln schichten. Jede Schicht mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Thymian überstreuen. Als letzte Schicht Kartoffelscheiben auflegen, Wasser aufgießen.

aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Eventuell Wasser nachgiessen, wenn nötig.

Butter obenauf gleichmäßig verteilen und im Backrohr goldbraun gratinieren.

Dazu: in Butter geschwenkte Gemüse und Guiness.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Irish Stew - nach E. B.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche