Irischer Käseauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Käse (gerieben)
  • 8 Scheibe(n) Brot (altbacken)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 4 Eier
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit zwei Dritteln des Käses überstreuen, die übrigen Scheibchen darüberlegen.
  2. Käsebrote quer durchschneiden. Flache geben mit Butter einfetten und Käsebrote auf dem Boden der Form gleichmäßig verteilen.
  3. Die Eier mit der Hühnersuppe und dem Schlagobers mixen. Eimischung über die Sandwiches gießen, so dass sie ganz durchtränkt sind. Dreissig min stehenlassen.
  4. Den übrigen Käse darüberstreuen und herzhaft mit Pfeffer würzen. Bei 150 Grad im Backrohr 30 bis 40 Min. backen, bis die Menge gestockt und goldbraun ist.

  • Anzahl Zugriffe: 1207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Irischer Käseauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Irischer Käseauflauf