Hummercreme-Suppe mit

Zutaten

Portionen: 1

  •   375 ml Fischfond
  •   125 ml Weißwein (trocken)
  •   125 ml Schlagobers
  •   100 g Krabbenfleisch
  • 0.5 Banane
  •   1 EL Sherry (Amontillado)

Zubereitung

  1. Suppenpaste (50 g) Dill nach nach ach Belieben
  2. Einen Würfel Hummer- oder evtl. Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdrücken. In 3/8 Liter Fischfond (Glas) und ein Achtel Liter trockenem Weißwein unter Rühren leicht machen, bis sich die Paste gelöst hat. 4 El. Schlagobers in die Suppe rühren, 100 g Krabbenfleisch zufügen. Zugedeckt heiß halten. Restliches Schlagobers mit einer Prise Salz und Pfeffer steif aufschlagen. Eine halbe Banane von der Schale befreien, zermusen, unter das Schlagobers ziehen, einen El. Sherry Amontillado dazumischen. Suppe in 2 Tassen gleichmäßig verteilen, jeweils einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill darüberstreuen.

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1 Kommentare „Hummercreme-Suppe mit“

  1. Thekla
    Thekla — 16.4.2015 um 20:09 Uhr

    köstlich

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