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Hummercreme-Suppe mit

Zubereitung:

  1. Suppenpaste (50 g) Dill nach nach ach Belieben
  2. Einen Würfel Hummer- oder evtl. Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdrücken. In 3/8 Liter Fischfond (Glas) und ein Achtel Liter trockenem Weißwein unter Rühren leicht machen, bis sich die Paste gelöst hat. 4 El. Schlagobers in die Suppe rühren, 100 g Krabbenfleisch zufügen. Zugedeckt heiß halten. Restliches Schlagobers mit einer Prise Salz und Pfeffer steif aufschlagen. Eine halbe Banane von der Schale befreien, zermusen, unter das Schlagobers ziehen, einen El. Sherry Amontillado dazumischen. Suppe in 2 Tassen gleichmäßig verteilen, jeweils einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 375 ml Fischfond
  • 125 ml Weißwein (trocken)
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 0.5 Banane
  • 1 EL Sherry (Amontillado)