Honignüsse

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Honignüsse Walnüsse in schöne saubere Gläschen füllen. Den leicht erwärmten Honig mit Kardamom mischen und darüberleeren.
  2. Gläschen verschrauben und schön verpacken. Honignüsse kann man sehr gut auf Joghurt essen.

Tipp

Wer mag, nimmt für die Honignüsse statt Kardamom Zimt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Honignüsse“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 31.12.2016 um 19:25 Uhr

    Wie erwärmen Sie den Honig? Im Wasserbad?

  2. zorro20
    zorro20 — 29.12.2015 um 08:09 Uhr

    da besteht Suchtgefahr! :-))

  3. Gast — 29.9.2015 um 14:10 Uhr

    gute Idee

  4. evagall
    evagall — 11.9.2015 um 23:11 Uhr

    Solche Honignüsse hab ich vor vielen als Souvenier aus Sizilien mitgebracht, diese schmecken ziemlich ähnlich. Danke

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 17.8.2015 um 15:25 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honignüsse