Holundermus

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 kg Holunderbeeren
  • 700 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Holundermus 5 kg Holunderbeeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Zucker ud eine Vanilleschote dazugeben und 20 Min. weiterkochen.

Noch heiß in sterilisierte Gläser füllen und das Holundermus in den Gläsern fest verschließen.

 

Tipp

Holundermus passt zu Palatschinken, Eis oder Kaiserschmarren.

  • Anzahl Zugriffe: 1876
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Holundermus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Holundermus