Himbeer-Topfenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 500 g Speisetopfen
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Honig
  • 2 Eiklar
  • 250 g Himbeeren
  • 4 Zwiebäcken
Auf die Einkaufsliste

Topfen mit Eidotter, Puddingpulver und Honig durchrühren. Eiklar steifschlagen, unter die Topfenmasse heben. Himbeeren mit Topfen und Zwieback in eine gefettete ofenfeste geben schichten. Im Backrohr bei 200 °C /Gas Stufe 3 zirka eine halbe Stunde backen. Heiss oder evtl. abgekühlt dienieren.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Himbeer-Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche