Himbeer-Topfenauflauf

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 500 g Speisetopfen
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Honig
  • 2 Eiklar
  • 250 g Himbeeren
  • 4 Zwiebäcken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen mit Eidotter, Puddingpulver und Honig durchrühren. Eiklar steifschlagen, unter die Topfenmasse heben. Himbeeren mit Topfen und Zwieback in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Im Backrohr bei 200 °C /Gas Stufe 3 zirka eine halbe Stunde backen. Heiss oder evtl. abgekühlt dienieren.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

  • Anzahl Zugriffe: 1686
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeer-Topfenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Topfenauflauf