Himbeer-Mango-Schnitten - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Mehl, Leichtbutter, die ganzen Eier und Wasser kremig rühren. In eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Form (ca. 30x25cm, mit ca. 5cm hohem Rand) Form und glattstreichen. Im heissen Herd bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 20-25 Min. backen, auskühlen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen, bei milder Hitze zerrinnen lassen.
  4. Diät, Topfen, Joghurt Fein & Cremig, mit ein wenig Süssstoff durchrühren. 3 El der Krem in die Gelatine untermengen, Menge dann zügig unter die restliche Krem heben, kaltstellen.
  5. Eiklar mit 4 Tropfen Saft einer Zitrone steifschlagen. Sobald die Krem zu gelieren beginnt, Salters, Eiklar und 3/4 der gewürfelten Mangos unterziehen. 3/4 der Himbeeren auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen. Krem darüber Form, glattstreichen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Broteinheiten : 2
  7. Sonstiges : 4 Stunden Kühlzeit

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