Heisse Oma

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 EL Honig
  • 200 ml Milch (heiss)
  • 1 Eidotter
  • 20 ml Weinbrand
  • 1 Gerieb. Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Honig in der heissen Milch schmelzen. Die Eidotter dickcremig aufschlagen und unterrühren. In eine große vorgewärmte Tasse oder einen Porzellanbecher befüllen, mit Weinbrand verfeinern und mit der geriebenen Muskat bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 986
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heisse Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen