Haselnusslikör-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 100 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 30 ml Haselnusslikör
  • 65 Hohlkapseln aus Vollmilchschokolade
  • Kochschokolade (halbbitter)
  • Haselnüsse (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Butter dickcremig rühren, Eidotter und Vanillezucker dazugeben, das Ganze sehr dickcremig schlagen, Likör gut einrühren.

Menge mit einem Spritzbeutel in die Hohlkapseln befüllen, die im Wasserbad erwärmte Halbbitter-Kochschokolade in eine Papierspritztuete befüllen und die Pralinen damit verzieren, zum Schluss ein Hauch gemahlene Haselnüsse.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Haselnusslikör-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche