Hachenburger Ischel - Igel

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Hanna Kreckel: "Der "Ischel" hat keine Stacheln und ist das Hachenburger Traditionsgericht am Kirmesmontag, das nach dem Fruehschoppen zur Basis für das Durchstehen des Kirmesausklangs eingenommen wird. Gleichwohl könnte man die vielen Zwiebeln, die aus ihm hervorblitzen, als Stacheln ansehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1018
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Hachenburger Ischel - Igel

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 23.07.2017 um 09:19 Uhr

    und wie wird er zubereitet ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Hachenburger Ischel - Igel