Grüne Spargeln mit Fisch an einer

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. - Kabeljau, Lachs Yield: Sauce ;Weisser Pfeffer Pfeffer
  3. Spargeln weich zubereiten (al dente), Kochwasser zur Seite legen. Von den Spargeln die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest diagonal in ca. 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Spargelspitzen warm halten. Für die Sauce, Butter erhitzen, Mehl darin kurz andünsten, mit Spargelwasser und Weißwein löschen. Senf und Rahm beigeben, leise 5 min leicht wallen. Mit Salz, Germ, Pfeffer und Dill nachwürzen. Erbsen und Spargelscheiben beigeben und warm halten. Fischfilets leicht würzen und gemeinsam mit den Krebsschwänze über Dampf (mit dem Spargelwasser) ca. 3 min dämpfen. Teller erwärmen, mit der Sauce einen Saucenspiegel herstellen, die Spargelspitzen anordnen, dann die Fischfilets und die Krebsschwänze. Mit Dill garnieren.

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