Grüne Paradeiser-Pickles

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Paradeiser (groß)
  • 2 Zwiebeln (groß, in Scheiben)
  • 1/2 Tasse(n) Pickles-Gewürz
  • 3 Tasse(n) Rohrzucker (braun)
  • 4 Tasse(n) Essig
  • Pickles-Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser und Zwiebeln in einem Kochtopf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten legen. Einen Teller darauflegen, beschweren und eine Nacht lang stehen.
  2. Paradeiser und Zwiebeln abgießen, in einem Kessel legen. Gewürze (in einem Stoffsaecklein) zu dem Gemüse Form, mit Essig und Zucker auffüllen. Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat und die Mischung braun geworden ist.
  3. Gläser sterilisieren, mit den Pickles befüllen und verschließen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Paradeiser-Pickles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen