Gratiniertes Fischfilet mit Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das Knäckebrot mahlen, mit dem geriebenen Butterkäse verrühren und als Kruste auf das Filet Form. Alles im Herd gratinieren. Die Kartoffelscheiben machen und mit ein kleines bisschen Butter, Schlagobers und Petersilie zermusen.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheibchen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gratiniertes Fischfilet mit Püree“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 7.6.2021 um 07:06 Uhr

    Schade, der Zubereitungstext ist unvollständig. L.G.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratiniertes Fischfilet mit Püree