Grammel Knödel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmeln in Scheibchen schneiden. In eine geeignete Schüssel geben. Mit aufgekochter Milch begießen. eine halbe Stunde ziehen.
  2. Zwiebel von der Schale befreien. klein hacken. Petersilie abspülen, abtrocknen. Auch klein hacken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Petersilie 2 Min. mitbraten. Zusammen mit Salz, Pfeffer, Eiern, Muskatnuss und den Grammeln zu den Semmeln Form. Teig vermengen.
  3. Hände unter kaltem Wasser abbrausen. Knödel daraus formen.
  4. Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen. Salzen. Knödel hinzufügen. In 20 min gar ziehen. Mit Schaumlöffel herausnehmen. In einer Backschüssel zu Tisch bringen.
  5. Zubereitung
  6. eine halbe Stunde
  7. Vorbereitung
  8. 25 Min.
  9. Menü 4/57

  • Anzahl Zugriffe: 3446
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grammel Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen