Gewürzschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. 150 g Gem. Haselnüsse 1/2 Packung Backpulver
  3. 2 Eier
  4. Honig und Öl erhitzen und auskühlen, dann alle Ingredienzien für den Teig
  5. hinzfügen, mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig zusammenkneten, 2 Stunden ruhen, dann ausgerollt auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech
  6. legen und backen.
  7. Schaltung:180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.160 bis 180 Grad , Umluftbackofenca. 30 Min. Den abgekühlten Kuchen mit Fondant Glasur bestreichen, Rhomben markieren,
  8. mit kandierten Früchtewürfeln belegen und fest werden. Darauf in
  9. Stückchen schneiden.
  10. Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gewürzschnitten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gewürzschnitten