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Gewürzschnitten

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. 150 g Gem. Haselnüsse 1/2 Packung Backpulver
  3. 2 Eier
  4. Honig und Öl erhitzen und auskühlen, dann alle Ingredienzien für den Teig
  5. hinzfügen, mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig zusammenkneten, 2 Stunden ruhen, dann ausgerollt auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech
  6. legen und backen.
  7. Schaltung:180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.160 bis 180 Grad , Umluftbackofenca. 30 Min. Den abgekühlten Kuchen mit Fondant Glasur bestreichen, Rhomben markieren,
  8. mit kandierten Früchtewürfeln belegen und fest werden. Darauf in
  9. Stückchen schneiden.
  10. Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 300 g Honig
  • 125 ml Öl
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 75 g Korinthen
  • 150 g Datteln
  • 250 g Mandelkerne
  • 1 TL Zimt
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Nelken
  • 0.5 TL Neugewürz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stl. Citro-back
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  • Hier muss ich passen, keine Ahnung was es heissen soll