Geröstete Kutteln - Schwäbisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weich gekochte Kutteln von dem Metzger in Streifchen geschnitten
  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch)
  • 2 Eier

- Ulli Fetzer Zwiebel(n) in ausreichend Butter hellgelb weichdünsten. Die Kutteln hinzfügen. Unter durchgehendem Umrühren 20 Min. rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und Kurz stocken, aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken.

Dazu reicht man grünen Blattsalat.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Geröstete Kutteln - Schwäbisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche