Geräucherte Lachsforelle - Trotta Salmonata Affumicata

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Geräucherte Lachsforelle (750 g)
  • 2 Apfel Golden Delicious
  • 250 g Mayonaise
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 Gärtnergurke (klein)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel und Gurke abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Den Schnittlauch abspülen, abtupfen und schneiden.
  2. Alles mit der Mayonaise einrühren mit Essig dazugeben und mit Pfeffer uns Salz nachwürzen. Die Lachsforelle filetieren und mit der Apfelsosse und dem Schnittlauch zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 1126
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geräucherte Lachsforelle - Trotta Salmonata Affumicata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geräucherte Lachsforelle - Trotta Salmonata Affumicata