Geräucherte Lachsforelle - Trotta Salmonata Affumicata
Zubereitung:
- Äpfel und Gurke abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Den Schnittlauch abspülen, abtupfen und schneiden.
- Alles mit der Mayonaise einrühren mit Essig dazugeben und mit Pfeffer uns Salz nachwürzen. Die Lachsforelle filetieren und mit der Apfelsosse und dem Schnittlauch zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Geräucherte Lachsforelle (750 g)
- 2 Apfel Golden Delicious
- 250 g Mayonaise
- 4 EL Apfelessig
- 1 Gärtnergurke (klein)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)