1. Aus Fett, Salz, Mehl und einem Ei einen Mürbteig durchkneten, abgekühlt stellen. 2. Gemüse reinigen, Karotten und Zwiebel in Scheibchen schneiden. Erbsen entfrosten. Karotten und Rosenkohl mit ein wenig Wasser, Salz und Muskatnuss weichdünsten. 3. Elektro-Herd auf 200 °C vorwärmen. Eine Tortenspringform (Durchmesser 28 cm) fetten, den Boden mit zwei Drittel des Teiges belegen. 10 min vorbacken. Teigrest an den abgekühlten Formenrand drücken. Schinken würfelig schneiden, Erbsen, Rosenkohl, Karotten und Schinken der Reihe nach in die Form befüllen. Schafskäse mit Milch und Schlagobers zermusen. Eier unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Auf das Gemüse gießen, mit Zwiebelringen bedecken. 45 min backen.